Оберег

С тебя я оберег снял свой,
Отныне не судьба тебя хранить.
Пускай тебя хранит другой,
Который сможет также полюбить.

Берег тебя все эти годы,
Берег как мог и как умел.
Берег от бурь и от житейской непогоды.
Берег лишь потому, что сам того хотел.

Но оказалось, мне тебя беречь не надо.
Что ищешь оберег другой.
С кем ярче бы была услада,
Кто даст душевный для тебя покой.

Вот так вот походя и невзначай
Разбила оберег душевный мой.
Ты враз бесстыдно обо всем забыла
О чем мечтали, и что даровано судьбой.

Мне все равно теперь, кем ты  хранима.
А, может, и никто не бережет...
Что оберег не нужен мой - сама решила,
Надеясь, что тебя хоть кто-то подберет.

потом старец могучий был. и культурист.
один не пил. другой запил.
болтает тебя по жизни, Мася.
но оба были не женаты.
и в них искала ты отраду
Дура бы. дурой и осталась


Рецензии
От таких строчек я засыпаю и просыпаться не хочу.

Пусть меня клещи с мухами доедают.

Натэлла Климанова   21.08.2023 19:17     Заявить о нарушении
Спокойной ночи.

Натэлла Климанова   21.08.2023 19:18   Заявить о нарушении
Берегите себя. Клещам привет. Собака приносит все время знакомиться

Пит Вильегас   21.08.2023 20:20   Заявить о нарушении
Мухи сентябрьские злые еще спереди))

Пит Вильегас   21.08.2023 20:21   Заявить о нарушении
Хитрость женщин границ не знает

Пит Вильегас   16.04.2024 21:02   Заявить о нарушении