Чудесами жизнь богата...

Наслаждайся, наслаждайся,
Жизнью, жизнью наслаждайся...
Там любовь пылает златом-
От рождения крылата.
Жизни вздует паруса
И отправит в Небеса
К ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ в обьятья-
Чудесами жизнь богата!
   16. 08. 2023 г.
   


Рецензии