уроки жизни

Поверь чужие никогда не предают
предаст лишь тот кому доверился
легко помоями при случае польют
не раз уже я в том удостоверился

в глаза тебе заглядывают честно
всегда клянутся в дружбе и любви
что на душе у них нам не известно
но если бьют то больно до крови

как трудно жить не веря никому
ведь одиночество не наш удел
мы раз за разом тянемся к добру
но к негодяям попадаем на прицел

ту пословицу про грабли старые
все знают но ступают вновь и вновь
будут долго неизменными сценарии
пока однажды не придет любовь


Рецензии