Get out-Ъ

В Салон Maman-Ъ
за Вами
 followed

Отстань - ты Тварь ,
  ишак

 с мелкашек  - быстро
перестрелка  :  - Идите на-х  - вы  ни даёте спать - !

 Кто в глаз , кто в лоб
 Чуб
 оттлегает с высока

 И - на руки поднял
 простреленное тельце

 - Ну , вот ,   pi -z de ц  - несу
 до следующей
  помойkb

 До урны ,  донести -  Приказ !
Discharged to grass
    k - обочине

Прости меня !
Ты был настолько грузный- или
  толстым - Ъ

Раздел
отткрыл - а

в голову ни лезет  :

 - By baby by
   Привет ! - Увидимся - на Brookling Bridge


Рецензии