Чары. Для кареглазой!

    Для  изумительной кареглазой девчонки
Все путешествия в лес – путешествия в мир звонкий,
Где каждая птица поёт восхитительно!
С переливами их мелодий Ты становишься
Невероятно пленительна!


Рецензии