Рождённый летать

Рождённый летать - не научится, не упав.
Чем позже паденье, тем взлёт заново больнее:
Вставать на крыло, перья снова в него собрав,
И волю вдохнуть, чтобы стало оно сильнее.

Дрожит на ветру, еле склеено, помнит боль.
Но воздух почувствовав, снова окрепнут жилы.
Рождённый летать стартует с отметки в "ноль",
К звезде совершая прыжок высотою в милю.


Рецензии
Летать не может!
Но всё же, всё же!...

Владимир Абакумов 2   23.09.2023 14:13     Заявить о нарушении