***

Взрослый  человек способен понимать
свои возможности,
Не мучить тело, не страдать , молодость даётся только неосторожным.   
А реальность возможности, лучшая благодать, можешь, живи с любыми сложностями…
Но навязать проблемы, отобрать безопасность,  архиблятские  перевороты
Российской безбожности….


Рецензии