Второе апреля
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОВЕТ ПО ДЕТСКОЙ КНИГЕ
Предложил Праздник такой!...
(Это год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ!)
ВТОРОЕ АПРЕЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Сказочного Гения:
ХАНСА ХРИСТИАНА АНДЕРСЕНА!
Сказки чудесные:
Добрые, светлые, интересные!
Свидетельство о публикации №123081604984