Если тебя продали в рабство..
И нечего.. тут стеснятся..
Вон Пушкин из под арапа а какой поэт.
Ладно ближе возвращаясь к теме..
Рабство не так уж плохо, как может показаться вдруг..
Смотри позитевнее ~ в аптимистичном ключе не усложняя на простом примере..
Всё поймёшь лишь.. оглянись вокруг.
Поищи ка хоть одного ~ человека свободного..
Да не подсовывай не разобравшись ~ богатея козла..
Богатые они ~ хоть и богатством гордые..
Перед мамоной (капиталом) рабы похлеще, чем пред голодом нищета.
Вон глянь.. к чему приводит свобода..
Лишь погляди ~ на бомжа..
Так что лучше представь что ты негр на чужой плантации и работай долго и много..
Что б.. как бомж по подворотням не лежать..
И не смей. ругать эксплуататора.
Из руки господина ~ лучше пищу как от Бога прими..
А кто о свободе чего поет~ все они провокаторы..
И опасны ~ вспомни бомжа ~ в работу уверуй свято и станут канадалы как крылья легки.
Ты можешь даже по миру летать.но всегда возвращаясь. ..
Рабовладельцы намного лояльнее стали и узаконены мелким подшрифтом всегда будут правы
Так и рабу с земли куда даётся беги не беги а земля все равно вращается..
Кажется убежал ~ а земля прокрутилась.. и снова наступаешь на свои следы.
Ведь везде ж по системе проверенной.. всё одно и тоже..
Эксплуатация ~ человеко~часов..
Выбирай ~ занятий сколько хочешь..от простых до сложных..
Даже хочешь учись высококвалифицированным Становясь рабом..
И не смотри.. что птички летают в небе..
Они дурные... и о свободе.. что могут знать..
У них то и мозгов как кот наплакал махнули крыльми и полетели..
Летают бестолково ведь ума не нужно чтобы Крыльями махать.
А человек ~ раб.. он другое дело.
Время информации и прогресс не ждёт.
Кому нужен.. отсталый раб~неумеха...
Так что учись работничек и стремись безконца вперёд..
А то отстанешь..в рабском в хвосте.
Вон гляди на вакантные места выстроились рабская длинная~предлинная очередь.
И представь сколько плюсов зарплата таит да от счастья слюной не захлебнись рано в мечте
Хоте если захлебнешься захлебуйся быстрей остальным.. то будет на руку впрочем..
Конкуренция.. априори не пожалеет на сострадание не надейся времени, времена совсем уже не те...
Свидетельство о публикации №123081604975