SOS
Долетели российские Асы до середины...
Как у мужиков с рогами в Кривом Роге?
Взяли в языки клитор Ирины
Армянские разведчики фронротовые,
А он у неё молчит. Ни слова!
Вот такие сегодня вые...
Бонн уже не столица, а Слова-
кии - Братислава.
Слава
Братьям украинским и
Сёстрам Медицинским
Бинтом голову оберну,
Чтобы не треснула (как у Мединского),
Изучая труды "Аненербе"
Нацистской.
Держусь на последнем нерве
С циститом и раком.
Мишкина, прикрыв анараком
Две дырки от света фонаря,
Встала в позицию "Раком"
Из "Камасутры". И зря!
Подход был Ашота, а не Арчила.
Вот так когда-то ошибся доктор Зорге.
Япония за него и Пёрл-Харбор своё получила.
Катится НаноКолобок по дороге;
Бежит-качается и катится два раза
Голубой вагон ЧебуРАШКИ-уродины;
Женщинам, которые делают рога - роза
От меня, и по две, которые до середины
Днепра... асам.
А Сам
Тоже два цветочка
От меня получит скоро.
Точка!
... _ _ _ ...
15 августа. Медвежье.
Свидетельство о публикации №123081604974