Вечер в пятнах настроений

Вечер в пятнах настроений…
Невозможно предсказать
Через сколько же мгновений
Сможет он её обнять.

Вроде малость – лишь минуту
Подержать её в руках…
Разве объяснишь кому-то,
А тем более в стихах,

Что порой минута рядом
Лучше века вдалеке.
Запахом её и в взглядом,
Поцелуем на щеке

Он живёт и просто дышит –
Ходит, думает и спит…
Пусть она его услышит!
Пусть напишет, позвонит!


Рецензии