Друзья!

Люди разные бывают
Но хороших больше,
Души чисты, нету грязи
И с ними как-то проще.
Я друзьями дорожил
С ними север я прожил,
С ними юность, радость пережил
Вот с такими я дружил.
Север нас сковал как лёд
Кто там жил, всегда поймёт,
Без друзей никак нельзя
Были настоящие друзья.
Передо мной мои друзья
С кем жизнь моя прошла тогда,
Тогда мы были пацаны
Теперь почти-что все деды.
Мечтали жить будем прекрасно
На старость деньги соберём,
Контакты будут постоянно
И никогда мы не умрём.
Но годы, годы пролетели
Многих нет уже в живых,
 Они зажгли на небе звёзды
И я как будто среди них.


Рецензии