Про женскую обиду
В клетке грудной поселилась боль!
Вдох. Кислорода бы хоть глоток.
Выдох. Процент КПД на ноль!
Я задыхаюсь! Не тронет взгляд
Белый туман, чистых слёз росу.
Всё безразлично! И этот Крест
Я уронила...Не донесу...
Я не могу дышать! Просто жесть!
Как же раскрасить мой мир опять?..
Тихо сказать:" Ты меня прости... "
Тихо обнять и не отпускать...
03.07.2023
Свидетельство о публикации №123081604817