Дездемон
Меня зовут «Ревнивая Отелла»,
А муж мой – вероломный Дездемон,
Я придушить давно его хотела,
Он хлещет в одинаре самогон!
Когда я для хмельного ставлю брагу,
Он с печки наблюдает – охламон,
В бутыль сбираю огненную влагу,
А выпивает только Дездемон!
Пока из фляги барду выливаю,
Тружусь и за себя, и за него,
Горилку всю, подлюка, выпивает,
И мне не остаётся ничего….
Соседи наши – Кассио, Родриго,
Брабанцио и наш квартальный дож,
Его предупреждали: «Слышь, амиго!
Когда-нибудь синьору доведёшь!
Отставь хоть литр ей, пьяная скотина!»
А Яго молвил: «Знаю, нелегко…
Да ты прикончи своего кретина!»
До этого уже недалеко…
Нотации предпочитаю драке,
Вложив кирпич в бывалую пращу,
Желаю Дездемону дать по сраке,
Вот для того сейчас его ищу…
Надежд на совесть дурня не питаю,
И вскоре правосудие свершу…
Но если кирпичом не воспитаю,
Когда-нибудь в натуре – задушу!
Свидетельство о публикации №123081604804