Меня ты выбираешь, как... арбуз

Меня ты выбираешь, как арбуз,
То постучишь, то пятна изучаешь,
Чтоб я была проверена. И вкус
Заранее узнать. Что получаешь

Проверено. Должно быть.Восемь лет
Тебе не срок. Вот с половиной -ныне,
А всё ты ковыряешь. Что в ответ
Сказать тебе? Я не арбуз, я -дыня?!


Рецензии