Тоскую...

Чью первой утолить печаль,
Не чаю я, давно отчаясь,
Махну рукой тому, отчалясь
Кто не вернётся прежним. Жаль, -

Казался милым и беспечным,
А был надёжным, и заботой
Он окружал, сокрыв зевотой,
По всем волненье бесконечно.

И ...левая щека в мурашках.
Манжеты в запонках, рубашки
Висят, отглажены вдовой.
Тоскую, папа, милый мой...


Рецензии