Ложимся мы спать пробуждаемся вновь

Ложимся мы спать пробуждаемся вновь.
Заботливый Бог нам солнце привнёс
И вновь мы в дороге и вновь мы в пути,
Чтоб опыт  в дороге нам в душу внести.

Нам дорого время здесь на Земле,
Его научиться беречь надо всем.
Ведь свойство такое у времени есть
Стрелки по кругу идут лишь вперёд.

Не ходят назад стрелки часов, такое
Случается у неисправных часов,
Как у людей сбой мозга идёт
Перед уходом в мир Душ случается то.

В другую мерность сознание идёт
В шок вводит действием близких,
Родных и для здорового мозга
Загадку даёт.

Другая мерность это тайна для нас
Учёные не способны ту тайну понять.
И только душа уйдя в иной мир,
Возможно, постигнет ту тайну глубин.


Рецензии