Жизнь, спасибо за чувства тебе

Льют на землю грибные дожди,
Звонко капли по крышам стучат.
Солнца много ещё впереди
И в лесу птичьи трели звучат.
Август звёзды бросает во тьме,
Акварель запасает сентябрь.
Жизнь, спасибо за чувства тебе.
Ввысь взмывающих, как дерижабль.
Я люблю каждый день, каждый миг,
Есть для этого много причин.
А любовь тот волшебный родник,
Миллион напоивший пустынь.


Рецензии