Да что мне эти поцелуи, невидаль какая

Ты мне целуешь руки.
А я не протестую.
Да что мне эти поцелуи, невидаль какая.
Я к ним давно уже привыкла.
Конечно, претендую.
А чем еще меня порадуешь и удивишь.

Ты так набаловал меня.
По-моему, и сам уже увлекся.
Не знаю, до чего нас доведет игра такая.
Раз так уж повелось.

Но думаю, от этого еще никто не пострадал.
Могу предположить, что только счастлив стал.
А что нам остается, в игре для взрослых.
Да просто расхохочешься от счастья.

Не знаю, на что ты еще сповадишься.
Как мне тебя сподвигнуть.
Но я-то явно размечталась.
И мало кто о чем подумал.
Я о том, чтоб упорядочить.


Рецензии