В траве...

В наступившей темноте,
В небо упирались сопки.
Жемчуг бус и декольте,
Взгляд притягивали робкий.

Тембр теряли голоса,
И скатились в быстрый шёпот.
Руки, губы, пояса…
Поцелуев первый опыт.

Стоны тихие и хрип
Пересохших губ, и глотки.
Будет новый генотип
Господином из Находки -

Через тридцать лет… В траве,
Миловались недотроги.
В зародившимся родстве,
Тихо строили дороги…

 16.08.2023г.       A-V-A.


Рецензии