За новый день спасибо небесам

За новый день спасибо небесам!
За то, что разбудили утром раним
За чувства, что чувствует душа
И что могу природой любоваться
Спасибо солнцу за тепло
Дождю, что землю поливает
Спасибо женщине за то,
Что ждёт меня и согревает


Рецензии