Зелёная жаба квакнула ква

Зелёная жаба квакнула ква
И с головой в болото ушла.
Там ей привычней, её там среда.

Зелёная жаба ты гнида, ты вша,
Прогнулась под запад,
Предав свой народ, ты
Геростратом в историю войдёшь.


Рецензии