dixi omnia appendixit

аn
но
u|а
~|~
был сон
как воздух обнял я
взял посошок суму
и двинул dixi omnia
кинувши ему
а он мне дурачина
не сможешь без меня
вот так всегда –
кричит на
себя – переживая –
это извиня-
ет тон его .. струна
моя сторожевая –
сей престранный
тип –
звякает она ..
нет куда пойти б


Рецензии