А август словно сладкое вино

А август - словно сладкое вино,
Такой же терпкий и слегка пьянящий,
До новой сказки несколько шагов,
А лето вот оно, пока что в настоящем.
А август - это время хризантем,
И после знойных дней - ночей прохлада,
И теплый дождь, и блики.на воде,
А лето вот оно - на донышке осталось .
А август - время самых яркий звёзд,
Смотри, летит! Загадывай желание!
Казалось, ощутить мне довелось,
Моей мечты несмелое касание
Ведь август - это время для мечты,
И никогда счастливым быть не поздно,
Ночами пусть цветные снятся сны,
А лето вот оно - ответ на все вопросы.


Рецензии