КАК ЭТО МАЛО...
"Ведь не в величье — наслажденье,
а в том, чтобы душа
могла осуществить свою надежду."
/Лопе де Вега/
***
Да..., не в величии краса,
а в том, что скрыто под замками...
А ключик спрятала жена
в своей светлице с жемчугами...
У сказки этой нет конца,
но есть прекрасная Диана,-
в ней узнаём, порой, себя,
но для души - как это мало!...
***
13.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081604611
Алексей Меньшов 27.04.2024 00:11 Заявить о нарушении