дружбы залог успеха

Без дружбы на Земле ничего не осуществляется !
История знает настоящей дружбы примеры !
Взаимность дает настоящего творчества примеры !
Тогда в движение к цели открываются все двери !
Фальшивые поступки Богом пресекаются !
Тогда все данные таланты Богом отнимаются !


Рецензии