Когда живёшь...

 

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда живёшь, -
Встречая знания,
И творчество, -
Избранной мечты.
Встреч, разных, -
Будет очень много;
А судьба дарит, -
Природу – любви.
Отдай, делись, -
То, что познаёшь;
Мир откроешь, -
Любовь узнаешь.


16:14 16.08. 2923


Рецензии