Откуда ноги растут у глобалистов

Сегодня к разгадке этой подошёл я
Близко... Появилось видео из 90-х
На английском, где исследователь

Американский Терри Кук о Новом
Мировом Порядке разъясняет и есть
Там о решении верхушки глобалистов

Вживлять в наши тела их микрочипы,
Не для удобства вашего, не истерите! -
Чтобы влиять ДИСТАНЦИОННО на действия

И мысли! А вся система их авторитарная-
Та самая - реально существующая религия Нью Эйдж,
Или же Культ АНТИХРИСТА эзотерический!!



                16.08.2023


Рецензии