Молитва - Божий телефон

Молитва – для души бальзам,
Молитва – то, что нужно нам,
Любовью опьяняет
И силой наполняет.

Молитва – Божий телефон,
Прекрасна связь, всё слышит Он,
Он нужды понимает
И помощь посылает.

О, не томись своей душой,
Все тайны Господу открой.
Он твой Отец, Он ждёт звонков,
Всегда прийти к тебе готов.

Без Господа – успеха нет.
Лишь Он даст истинный совет.
Душою к Богу прислонясь,
Зови Его, не рви с Ним связь.


Рецензии