Сергей Есенин

Сергей Есенин.
Запахом лугов.
 В Литвиново
Под елью босоножки.
И кружатся
Мальвины и Татошки
А Айседора
многих гонит off.
Сережа
Дышит там стихами.
(Да это знаем сами-сами).

Испанка слишком тут ревнива.
Шептали меж собою ивы.


Рецензии