Наша сила -единение духа!
Свобода в искоренении зла.
А кто-то не обидит даже муху.
А кто-то поднимает руку на отца.
Как страшно, когда люди бессердечны.
Как больно , когда нету в них души.
И молишься о вразумлении бесконечно, Но на замок закрыты их умы.
Всем сказано, что истина едина!
Но каждый свою правду подаёт.
И ложью нечестивого гонимый,
Вместо добра неверие раздаёт.
Свидетельство о публикации №123081604496