Записки о наших прогулках повторно

      Джульетта Жуленька Жулька появилась у нас крохотным щенком…
Её принёс друг Юры нашего папы…Жулька подрастала и радовала нас…
И заботы, конечно, появились…
С Жулькой было интересно общаться, она словно понимала тебя…
Мы любили гулять с Жулькой…Это было весело…
Особенно Жулька любит гулять с Глебушкой…
Можно побегать вволю…
   О Жульке мы можем рассказывать много интересных историй…
А это одна из наших прогулок…
   Зима…Снежно… В лесу тихо…Папа на работе…
А мы  Глебушка и Ваня спит маленький в коляске и с нами Жулька, конечно,
и мы снимаем с Глебушкой … а я снимаю дорогого сыночка Глебушку с Жулькой…
И несколько строк о Жульке,

             Жулька это ноэма…
             Это целая ноэма…
             Это такая ноэма…
             Непересказуемая…
             Неописуемая…
             Сказочная…
             Радостная…
             Вот такая наша Жулька …
             Незабываемая…
            
             А ноэма это такая поэма…

   Наши прогулки Глебушка и Жулька … Это мои воспоминания...

                23 мая 2022 года   
   


Рецензии