Тонкая веточка рая
Въезжал на хромающей кляче.
Лучше бы утром!
Жгло солнце, людей не жалея.
О, Дон Кихот —
Прародитель влюблённых поэтов!
Ищем с тобой
Средь закрытых домов Дульсинею.
Нам откликаются
В башнях кружащие птицы,
В трепете тени на мир
Безучастный бросая.
О, Дон Кихот!
Нет для нас Дульсинеи на свете.
Свет не оставь!
Тронет тонкая веточка рая.
Свидетельство о публикации №123081604418