Three weeks

  до 08.00
сегодня
  Ты

 ни спать
Дороги
 к Счастью

  Отткрывать

  ТрудЪ
ни
  напрастный

 Тебя в
лучину
  обниму

  Да - унесу
в Рассвет
  прекрасный

 3 дня уйдут
за
  3 недели

 Мгла вновь
Размажет этот
  Стон-Ъ

 И заново
 доспехом под
  плюмажемЪ

 Когда
for Landing
 strive-d Viet-Cong

 -  Stop f-king Shit
 Aint
      got it wrong


- - - - - - - - - - -

  Na-Trang Dalat-Saigon Ho-Chimine   , 2023

 


 


 


Рецензии