Как хорошо

Как хорошо, что нелюбим
Немолод и неинтересен.
Услышит райский серафим-
И не услышу лживых песен.

И не увижу блеска глаз-
Пройду я мимо, не замечу.
Пощелкаю орехи Джаз,
Порадуюсь опять невстрече

И сиюминутный самообман
Не приведет к развязке.
Любви обманутой больной
Обрадуюсь как подсказке.


Рецензии