За преступления глобалистов

Кто, когда-нибудь ответит? Пре-
доставляю вам далеко не полный
Перечень: Подготовка фондом Сороса

Переворотов, конфликтов, войн;
В экономико-политическом хаосе
Вся ныне существующая Европа,

Которая к тому же принимает
Самое активное участие в уничто-
жении славян украинских;

И геноцид народов Мира из-за
Последствий нетестовых припивок
От Covida: сотни тысяч концы отдавших

В первый месяц, десятки тысяч
Инвалидов, поствакцинных и 73,9 %*
Случаев смертельных с того времени,

Что так или иначе вакциной спрово-
цированы; А дети - их 120 тысяч..,
Внезапно умеших в Соединённых Штатах...

После введения вакцины против Covid-19**
И у ПОЛОВИНЫ взрослых, привитых аналогичной дрянью, анализ
Под названием д-димер "показывает крови сгустки

Микроскопические в сосудах!"*** Что дальше будет?
Что добивались ВОЗ и МВФ, и фармкорпорации, дрянь друг
Перед другом выпускавшие, внедрявшие? Не только

Прибыль баснословную, но и лояльность несомненно
Перед заказчиком искусственного мора - бандой глоба-
листов, плюнуть Мир боится даже в сторону которых!..


    *The Lancet - 200-летний авторитетный меджурнал
    **Причина в вакцине Pfizer и ложь с трибуны д-ра
      Энтони Фаучи
    ***Доктор Чарльз Хоффе



                16.08.2023


Рецензии