Мой секрет
Средний рост, без волос, три кэ гэ..
Но уже моя мама с пелёнок
Обещала, что буду вполне..
Трезвый взгляд, громкий голос и даже
Никогда соску в рот не брал'а..
И одежда – бант'ы с комуфляжем..
С пацанами в «индейцев».. Одна…
Как у всех, бассейн, танцы, английский..
Полок с книгами дома гор'а..
Чтоб духовно расти, растить мысли..
Оболочку свою обрела….
И полжизни мин'уло, но всё же
Каждый день, я, как школьник, учусь..
Хоть свободного часа немного,
Но живу – как хочу, не грущу…
На фото автор. Возраст один год.
16.08.23.
Свидетельство о публикации №123081604353