на красоту сердцем смотрите

Человек это то , что он думает !!!
Спокойно на Красоту  истории смотрите…
Спокойно в душу историю гармонии впустите !
Себя во всем Мире этом ощутите !
Гармонию и отпечаток красоты на сердце ощутите !


Рецензии