Спою я песню, други

Спою я песню, други,

Про девушек и эль!

Таким прекрасным людям

Я никогда не пел!

Скажу вам без утайки - приятно посидеть

В такой крутой компании и эти песни петь!

***труни труни труни трунннннннь***


Рецензии