Махаон

Держу, чтоб не улетела
Моя душа к душе.
Ознобом ломит тело -
На вылете уже.

Бедная. Бьется.
Махаоном извелась,
Крылами рвется.
Неужто... не сдалась!..

Унесло мгновенно -
Руками не поймать.
Вернётся непременно?!
Я буду Вашу ждать.


Рецензии