Картоха

Голодный друг
Страшнее двух
Огромных ртов, зубастых ртов,
Я с ними драться не готов
Но мяса нет.
Такой обед
Нам может сниться лишь во снах
Ведь потерялись мы в полях
Тогда еда
Твоя одна

Поку-у-ушай картоху

Пора-а-а есть картоху

Поку-у-ушал картоху

Оста-а-ался доволен




***
Посвящается Юрию Малахову


Рецензии