Ещё нас греет...

Ещё нас греет Солнца жар
И лета тёплое дыханье.
На очень долгое прощанье -
Вдруг листьев яростный пожар.

Побудь со мной, не оставляй -
Прошу, не забывай об этом.
Подарок напоследок дай -
Хотя бы милым бабьим летом…


Рецензии