Ода игнора

Молчуны в сети молчат
Тревожно избегаю это.
Я написать тебе хочу, только б сил собрать при этом.
Душу о тебе сломлю
Любой кабак, кафе, кино
И если люблю, цветы фаворитные подарю.
Розы ли, нарциссы вы.
И дружбу и любовь не купить деньгами.
Но если... В детстве был дефицит
Заглушу все это money.
Значение социума важно.
Но этот социум дремлет.
Или лучше сказать - дремает.
Пока в бессонице последней.
От чего тревоги и нет настроения?
Готов других спасать, губить себя при этом.
Не напишешь  вовремя, не напишут вовремя.
Свои дела конечно.
Но когда время к концу,
Не верить бы вам в вечное.
Я здесь недолго, а встречи те обещанны.
И что ж.
Мне три года ждать?
При любом ответе улыбаться?
Я внутренне устал, и просто обессилел.
Когда же... когда я стал так от людей зависеть?
Хочется погодой быть и напустить осадки
Прожить все свои чувства
И их не избегать.
Хватит бегать, если нога болит.
Хватит переживать, если все равно им.
Кому не все равно?
Я тех ищу.
И буду всю жизнь верен.
Ну а тех, кто кинет
 буду им неверным.
 


Рецензии