16. 08. 2023 Не хочу

Не хочу быть Барби или принцессой Диснея,
Лишь счастливой мамой, женой и коллегой.
И пусть всего, чего хочется, сейчас не имею,
Я в жизни была и буду тягачом, а не телегой.

Не хочу к ногам моим роз, и тонной банкноты,
Для меня иногда показатель простые ромашки,
Завтрак приготовленный с любовью в субботу,
И поцелуй в макушку, что аж по телу мурашки.


Рецензии