ДвуХстишье. Не вырубить

Крабовая палочка,
Птичье молоко-
Меня с детства дурят,
Ну а мне смешно.

Не нужна синица,
Тяжело руке,
В голове кукуха
Прячется в гнезде.

Золотник мой малый,
Ты упал в цене,
Бросить очень жалко,
Подарить тебе?

Не соли мне раны,
Больно же душе.
Душу бальзамирую
В крепком коньяке.

Стих так получился
В стиле бла-бла-бла, но
Слова сложились,
Вырубить нельзя.


Рецензии