Спартанский 19. Прославить делами

Прославить Орфию делами
настала славная пора
и сжавши ксифосы руками
в леса шагает пацанва.

Прославить Орфию достойно
мечтали мы, вперед шагав.
И пламенели телом знойно,
Богине души мы отдав.

Мы славим Орфию делами.
И словно с Нею мы летим.
Богиня вечно будет с нами
И будет все, как мы хотим.


Рецензии