торчания

всё из чего-то да торчит
аль от чего-то чем-то в чём-то
тут на предлогов изобили
и просто валом варианты
я по весчайшей из причин
не делываю им подсчёта
боюсь что некто заобиде
вшись кинет мне ну и баран ты


Рецензии