Коробочка
Или красивых подарков.
Есть коробочка для впечатлений,
Где не увидят былых размахов:
Важность, гордость замрёт в коробочке:
Ни рукой не двинуть, ни ножечкой.
Точка?.. возможно и нет...
Из живущих - не знают ответ.
А коробка эта как лодочка.
Вся в цветах и атласных оборочках.
Плыть в ней вечно и в неизбежность.
Плыть один на один в неизвестность.
Только дело - совсем не в коробке -
В многоточии вместо точки.
Свидетельство о публикации №123081604273