Настроение
Вот такая я вот-птица, я почтовый голубя.
Все причудливые формы принимаю я любя,
Чтобы просто быть счастливым ото дня, день ото дня.
Мир изменчив по природе – «суета сует»,
Осознанье нынче в моде, Грофф вам шлёт привет.
Бёрновские личности – концепция зыбка,
Суть доказательства путём сомнения легка.
Мир двойственности окружает нас, но это не совсем;
Адвайта карту мира даст, доступна людям всем.
Концепция Единого Сознания близка,
Открытые системы излучения ума.
Анохину передаю привет в Курчатовские Дельфы,
Первичность Духа ты прими, живут лесные эльфы!
Мир – сказка о реальности, твоей, моей, ничей, и всей.
Быть просто фактом данности – твори добро и сей!
Свидетельство о публикации №123081604259