С нами

Пока в  безденежье
Я выхожу до кочета,
Читаю бережно
По небу росчерки

Стрижей комочков,
К дождю, похоже,
Перескочив порожек,
В сад яблонь сочных.

Что вспахан
кое-где кротами,
Единым взмахом
Перекрещусь Тому,
          Кто с нами.


Рецензии